-
Tofu in agrodolce con verdure e cous cous
-
Yakitori di verdure impanate con tofu
-
Tofu impanato alle erbe aromatiche con spezie
-
Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino
-
Zuppa di verdure con noodles, kimchi e tofu
-
Gnocchi di verdure con Marevè
-
One pot di gnocchi con verdure
-
Bocconcini al forno di avena
-
Focaccia croccante e morbida alle cipolle
-
Crostini di crema di tonno e pistacchi con cialda di formaggio
-
Tagliolini al radicchio rosso con crema di tonno con pistacchi
-
Crocchette di fagioli – Crocchette kuè kuè | Final Fantasy XV
-
Crostini di Mortadella Bologna IGP con stracciatella, granella di noci e miele
-
Spiedini di Wagyu con spezie e salsa agrodolce con riso basmati
-
Bruschetta alla mortadella con melenzane e marmellata di mandarino
-
Gigli con pesto rosso e funghi
-
Noodle Soba Teriyaki con verdure
-
Riso Rosso con Piselli, porri e maggiorana su un letto di funghi, zucca e pancetta croccante
-
Pappardelle ai pomodori secchi con sugo ai funghi e polpette di verdure
-
Panini e grissini alle olive, facili e veloci