-
Riso al curry con verdure – BT Sarang: Il coraggio di amare
-
Pasta fredda con tonno con pomodori secchi, noci, olive, uova a pezzettini e formaggio greco
-
Tagliatelle con crema di asparagi bianchi e funghi con bocconcini di salsiccia
-
Curvette con pomodorini, peperoni e caciotta
-
Agnolotti al brasato con verdure sfumati con panna e arachidi
-
Tagliolini al peperoncino con funghi, cipolle rosse e pancetta croccante alla panna
-
Riso basmati con tonno in agrodolce e verdure caramellate
-
Tagliolini al tartufo aromatizzati con sugo di pancetta dolce e noci
-
Soba saltati con verdure e uova marinate in salsa dolce
-
Mezze penne rigate saltate con zucca, speck e crema vegetale
-
Tagliolini al rosmarino con crema di tonno e arancia con pistacchi, mandorle e cipolla croccante
-
Soba con cavolo piccante e verdure marinate
-
Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino
-
Gnocchi di verdure con Marevè
-
Tagliolini al radicchio rosso con crema di tonno con pistacchi
-
Gigli con pesto rosso e funghi
-
Orecchiette con rucola, pomodorini e cacioricotta fresca
-
Tagliatelle al peperoncino, frutti di mare alla curcuma e granella di nocciole con pistacchio
-
Celentani con crema ai funghi e zucchine
-
Pappardelle ai pomodori secchi con SOIAVÈ e polpettine di verdura