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Riso al curry con verdure – BT Sarang: Il coraggio di amare
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Pasta fredda con tonno con pomodori secchi, noci, olive, uova a pezzettini e formaggio greco
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Agnolotti al brasato con verdure sfumati con panna e arachidi
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Tagliolini al peperoncino con funghi, cipolle rosse e pancetta croccante alla panna
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Tagliolini al tartufo aromatizzati con sugo di pancetta dolce e noci
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Mezze penne rigate saltate con zucca, speck e crema vegetale
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Tagliolini al rosmarino con crema di tonno e arancia con pistacchi, mandorle e cipolla croccante
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Soba con cavolo piccante e verdure marinate
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Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino
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Gnocchi di verdure con Marevè
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Tagliolini al radicchio rosso con crema di tonno con pistacchi
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Cous Cous di verdure di stagione con uova, mortadella e spezie
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Pappardelle ai pomodori secchi con sugo ai funghi e polpette di verdure
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Orecchiette con rucola, pomodorini e cacioricotta fresca
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Sedani rigati alla curcuma con olive, funghi, grana, pomodori e mozzarella
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Tagliatelle al pesto di carciofi e pomodori secchi
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Insalata di farro con lenticchie estiva con verdure, mozzarella e un filo Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasca
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Ravioloni Baccalà e olive con crema di pisellini
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Tagliatelle saltate con peperoncino, funghi, pancetta e pisellini