Pazzo di Te – Zona Zara Milano

In zona Zara si trova un Bubble Tea da un arredamento un po’ bizzarro e sembra essere uscito da un cartone in 3D, vi sto parlando di Pazzo di Te. Nell’articolo trovate tutte le informazioni utili: dove si trova, il menù, cosa mangiare, il conto e le indicazioni utili per raggiungere il locale.

Che cos’è il Bubble tea?

L’origine della parola sarebbe “tè con le bolle”. Il bubble tea è un tè allungato con latte, sulla superficie forma delle bollicine. Quello che rende davvero speciale il Bubble tea sono le perle commestibili di Tapioca. La Tapioca è un amido, estratto dalla radice di una pianta, la Manioca, molto comune in alcune zone tropicali.

Pazzo di Te – Zona Zara Milano

Pazzo di Te è un locale che si trova V.le Zara, 117 a Milano. Piccolo ma molto curato nei dettagli e sembra essere uscito da un fumetto. La ragazza che gestisce il locale è molto gentile, disponibile e cordiale!

Si possono trovare Bubble Tea, Fruit Tea, Frappuccino, Iced Rainbow Soda e Special Coffee. Ho provato un fruit tea al gelsomino con pesca e jelly e pezzetti al maracuja al costo di 5.50€. Il topping ha un sovraprezzo di 0.50€ e si può gustare caldo o freddo. Ho acquistato anche un piccolo Matcha Mochi al prezzo di 0.80€.

Si può aderire alla carta del negozietto e per ogni 10 punti un tea in omaggio.

Informazioni sulla posizione:

Indirizzo: 

V.le Zara, 117, 20159 Milano 

Telefono: +39 329 3237811

Orari di apertura:

• Dal lunedì al sabato: 11:30–19:45
 Chiuso domenica

Prezzo: €

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Che ne pensate di Pazzo di Te? Avete mai provato un bubble tea? Fatemelo sapere nei commenti, i vostri commenti sono molto preziosi! A presto con un nuovo posto da scoprire!

Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.

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