Appunti di Zelda
  • Home
  • Locali
  • Note di Vite
  • La dispensa dei vini
  • Ti parlo di un’azienda
  • Ti parlo di una cantina
  • Ricette
  • Viaggiare
  • Dove dormire
  • Mediakit
Appunti di Zelda Appunti di Zelda
Appunti di Zelda Appunti di Zelda
  • Home
  • Locali
  • Note di Vite
  • La dispensa dei vini
  • Ti parlo di un’azienda
  • Ti parlo di una cantina
  • Ricette
  • Viaggiare
  • Dove dormire
  • Mediakit
  • Ricette

Pancake senza uova con proteine del cocco

Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. La ricetta di oggi è in collaborazione con Alpha Foods sono i Pancake senza uova con proteine del cocco, adatti per chi segue una dieta o per chi segue un regime alimentare vegano e vegetariano.

Le Vegan Protein al cocco ricorda un sapore di cocco tropicale, ed è un frullato proteico che sa di mari del sud: estivo e, soprattutto, un gusto puramente naturale a base delle migliori noci di cocco thailandesi.

Semi germogliati – Miscela di proteine ​​vegane biodisponibili e digeribili con le proteine ​​dei semi germogliati di 9 diversi super alimenti.

Curiosi di sapere come realizzare questa ricetta dei pancake senza uova con proteine del cocco? Allora scopri gli ingredienti e il procedimento.

Sponsorizzato da Alpha Foods

Pancake senza uova con proteine del cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti per i pancake senza uova con proteine del cocco

  • 200 mlbevanda di soia
  • 150 gfarina 00
  • 50 gzucchero di canna
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaiolievito aromatizzato per dolci
  • 1 cucchiaiomiele di acacia
  • 45 gVegan Protein Coconut
  • q.b.olio di arachide
Pubblicità

Preparazione per i Pancake senza uova con proteine del cocco

  1. In una ciotola versate la farina e il lievito per dolci aromatizzato setacciato e poi lo zucchero.

  2. Mescolate con una frusta e unite la vostra bevanda vegetale un po’ alla volta, continuate a sbattere per evitare la formazione di grumi all’interno dell’impasto. Aggiungete anche l’olio un po’ per volta, un cucchiaio di miele di acacia e le Vegan Protein Coconut

  3. Lasciate riposare l’impasto per 20 minuti. Nel frattempo riscaldate una pentola antiaderente con olio d’arachidi. Con l’aiuto di un mestolo versate la pastella al centro della padella. Non appena compaiono le bollicine e i bordi del vostro pancake si saranno asciugati, girateli con l’aiuto di una spatola. Fate lo stesso procedimento anche con il resto dell’impasto.

  4. Pubblicità

Se volete che i vostri pancake si mantengano soffici più a lungo, dopo la cottura copriteli con una pellicola, tratterà l’umidità e l’impasto rimarrà morbido.

Puoi conservare i pancake in un contenitore ermetico per un giorno oppure per due mesi nel congelatore. Mentre per una versione più light sostituite i 200 ml della bevanda di soia con l’acqua.

Se la ricetta dei Pancake senza uova con proteine del cocco ti è piaciuta, seguimi anche su Facebook , troverai tutte le mie ricette e le novità del blog.

Non perdere anche una variante super deliziosa come i Soba Noodles saltati con edamame e verdure.

Mi trovi anche su Instagram e Twitter. Scopri altre ricette dal blog qui.

Che ne pensate? Fatemelo sapere nei commenti! A presto con una nuova ricetta!

Trovi anche le ricette di questi dolci:

Muffin ai muesli con la farina di castagne

Torta light di carote

Crespelle con farina di castagne e marmellata

Biscotti semplici con farina di Azuki Rossi

Torta al caffè senza latte, uova e burro

Monoporzione torta di mele

Muffin al Nesquik senza burro

cropped Progetto senza titolo 3
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi abilitare le notifiche? Iscriviti e ricevi le ultime notizie.
Attiva
Pubblicità
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Articolo Precedente
Burger di ceci, funghi e pisellini con spezie
  • Ricette

Burger di ceci, funghi e pisellini con spezie

Leggi l'articolo
Articolo Successivo
Salsa di noci de il Pesto di Prà
  • Ricette

Scopriamo l’ingrediente: Salsa di noci de il Pesto di Prà

Leggi l'articolo
Leggi anche questi articoli
Muffin alle fragole
Leggi l'articolo
  • Ricette

Muffin con fragole in friggitrice ad aria: il profumo di casa, in un morso leggero

  • Frederick
Taralli senza glutine
Leggi l'articolo
  • Ricette

Taralli senza glutine in friggitrice ad aria

  • Frederick
Cappellacci con Asparagi di Pernumia, sugo alle verdure, speck e noci
Leggi l'articolo
  • Ricette

Cappellacci con Asparagi di Pernumia, sugo alle verdure, speck e noci

  • Frederick
photo 2023 02 13 11 11 35
Leggi l'articolo
  • Ricette

Croccante al sesamo – Ricetta per uno snack facile e veloce

  • Frederick
Cestini di Grana Padano
Leggi l'articolo

Cestini di Grana Padano in Friggitrice ad Aria: 2 Idee Sfiziose per Antipasti al salmone e zucchine!

Muffin
Leggi l'articolo

Muffin allo Zabaione al Rum: semplice e veloce

Taralli ai multicereali
Leggi l'articolo
  • Ricette

Taralli alla cipolla in friggitrice ad aria con farina multicereali e semi di kummel

  • Redazione
I miei giorni alla libreria Morisaki
Leggi l'articolo
  • Ricette

Libri e ricette – I miei giorni alla libreria Morisaki accompagnato da Mapo Tofu

  • Frederick
12 commenti
  1. Cristina ha detto:
    25 Marzo 2021 alle 19:52

    Pancakes gioia di vivere, mi riportano alla mente tanti ricordi felici come le mattine all’american bar vicino al lavoro ove a volte ci si faceva pranzo con i pancakes… a parte questo non ho mai provato a farli io da allora, mi hai rimesso la voglia!

    Rispondi
  2. Hang Around The World ha detto:
    25 Marzo 2021 alle 22:04

    Ho già provato i pancake senza uova e la ricetta era un pò diversa ma non le ho provate cone le proteine del cocco. Io amo i pancakes e neanche a dirlo il cocco quindi la prossima volta seguirò la tua ricetta. – Paolo

    Rispondi
  3. Nicoletta C. ha detto:
    26 Marzo 2021 alle 14:35

    Mi interessa sempre scoprire nuove alternative per cucinare in modo sano, e le proteine del cocco proprio non le avevo mai usate. Proverò sicuramente questa ricetta!

    Rispondi
  4. Lety ha detto:
    26 Marzo 2021 alle 15:02

    Ultimamente durante i weekeend preparo volentieri i pancake in quanto adoro l’abbinamento con lo sciroppo d’acero. Devo dire però che questa nuova ricetta mi piace, quindi proverò sicuramente a fargli. Giusto anche per provare delle nuove cose ogni tanto.

    Rispondi
  5. Elena ha detto:
    27 Marzo 2021 alle 12:55

    Molto interessante. Da lunedì sono in un regime alimentare al 10% di carboidrati, quindi una ricetta di questo tipo si addice perfettamente! Grazie

    Rispondi
  6. Maria Domenica ha detto:
    27 Marzo 2021 alle 18:03

    Questa ricetta propone dei pancake diversi dal solito. Sinceramente non ho mai provato a realizzarne facendo ricorso alle proteine del cocco. Li proverò. Sicuramente saranno buonissimi.
    Maria Domenica

    Rispondi
  7. Sabina S. ha detto:
    27 Marzo 2021 alle 23:05

    Non ho mai fatto i pancake nemmeno nella versione tradizionale. Potrei provare da questa versione al cocco…

    Rispondi
  8. Manuela ha detto:
    28 Marzo 2021 alle 9:24

    Non sapevo che si potessero utilizzare le proteine del cocco in cucina, in realtà non so neanche cosa sono, ma mi piace imparare cose nuove.

    Rispondi
  9. Veronica ha detto:
    28 Marzo 2021 alle 21:00

    Mi stuzzica l’idea di usare al posto delle uova le proteine del cocco, inoltre immagino già l’odore e il sapore più dolce che possano avere.

    Rispondi
  10. Valentina ha detto:
    29 Marzo 2021 alle 2:07

    Non ho mai fatto i pancake di quelli classici, e non li ho nemmeno mai mangiati, posso iniziare con questa ricetta tua.

    Rispondi
  11. Monica ha detto:
    29 Marzo 2021 alle 18:02

    Sembrano deliziose! Se fosse possibile sostituirei la farina 00 con quella di cocco o di mandorle, dici che viene una porcheria? Forse si… ma sono sempre a caccia di idee low-carb. Intanto proverò a farla cosi com’è 😉

    Rispondi
  12. anna ha detto:
    29 Marzo 2021 alle 19:13

    grazie per aver condiviso con noi questa dolcissima ricetta e complimenti per la fotografia he rende davvero tanto la bontà….

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Iscriviti alla newsletter e resta aggiornato!
Blog della community Travel Blogger Italiane
Commenti recenti
  • La Kry su Festa Medioevale del Vino Soave 2025
  • Francesca Salcioli su Parco delle Cascate di Molina: escursioni e natura in Veneto

★Hello, sono Zelda! ★

Classe 99, girovaga a 360°. Tra un sorso, una lettura, mi piace parlare di enogastronomia e viaggi. Sogno un giorno di ritrovarmi a percorrere le strade della bellissima Uji, perché sono appassionata della cultura e gastronomia asiatica.

★ Hello, sono Ioni ★

Mi chiamo Ioni e mi occupo di raccontare viaggi e cultura rumena. Su Appunti di Zelda mi dedico alla realizzazione di video e, nella vita reale, sono il compagno di Zelda. Dal 2023 collaboro con lei al suo progetto.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.

Se sei un’azienda, un locale o un ristorante e vuoi contattarci per valutare una collaborazione o eventuale invio di comunicati stampa, ci puoi contattare all’indirizzo:

appuntidizelda.info@gmail.com

Follow my blog with Bloglovin
Appunti di Zelda
  • Chi sono
  • Collaborazioni autore e case editrici
  • Instagram
  • Cantine visitate
  • Ti piace come lavoro? Offrimi un cafffè
Appunti di Zelda è tutto quello che riguarda enogastronomia, libri e cinema, viaggi e ospitalità.

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario