
Media-kit
Storia, servizi e Media-kit di Zelda’s Kitchen
Ciao sono Federica, vivo attualmente a Genova e sono una studentessa di Lingue e Culture Moderne per l’Impresa e il Turismo, sono una food and travel blogger e amante dei viaggi e della buona cucina. Mi occupo di creare ricette e scatti su misura per aziende e creo contenuti per il mio blog ma anche clienti.
Recensisco ristoranti e scrivo soprattuto di cucina tipica ed eccellenze enogastronomiche con una piccola attenzione soprattutto a produttori locali, parlo di cucina e bevande tutto l’anno sotto forma di ricette, viaggi e rubriche.
Media-kit del blog:
- Pagine mensili: 21.308 mila
- Visitatori mensili: 175.213 mila
- Avg. Duration: 3.56 minuti
- Pubblico: 79% femminile – 21% maschile
Servizi offerti su Zelda’s Kitchen
- Sponsored Post & video
- Social Media Promotion
- Recensione prodotto
- Promozioni e presenza eventi
- Press day e Blog Tour
- Posizionamento banner all’interno del blog
- Scrittura articoli – Blog/Testate
- Creazione di un hashtag su misura
- Ricette personalizzate su misura
Partecipazioni
- 2016 Festival dell’Oriente Blogger
- 2016 Sana Blogger
- 2017 Festival dell’Oriente Blogger
- 2018 Momondo Ambassador
- 2018 Rosefield Ambassador
- 2018 Bgeek Blogger
- 2019 Sana Blogger
- 2019 Mapiful Ambassador
- 2019 Liguria Travel Show
- 2021 Best Food Blog – Infinity Blog Awards Nominee
Interviste:
Today’s blogger: Federica di Appunti di Zelda
Alcuni brand con cui ho avuto il piacere di collaborare:
Japan Candy Box – Sweets Of Japan- Bento & Box- Tomotcha – Booksquist e box japan- Freedom Japanese Market – Mapiful- Lensball – JapanFunBox -Bokksu – PopSockets- Momondo- Peters TeaHouse – Terza Luna – TeaRunners – Teasenzshop – Yunomi Tea- Matcha Capital – Gocustomized – Tomotcha – Teekanne – RoseField – Varieteas Uk – Born tea – Rare Tea Company -Freeyourtea – Teaplays Official – Il Chicco di Caffè – Teabooks – Bongionatura – Piiicsapp – LALALAB – Crucible cook ware – Delicius – Matcha Blue – Ahmad Tea vanilla – ObarraEdizioni – Edizioni Star Comics – Jpop/ BD – Mondadori – Libri Bompiani – Eteaket – Japan festival – Kipli – SuperGeek – Beccogiallo – Cheerez – Multiplayer Edizioni – Fazi Editore – Deagostini – Libri in Scatola – Acheron Books – Edizione Sonda – Oscar Vault – Haper collinsit – Real tea & Cafe – Delicius – Equimonio – Alpha Foods – Vegums – Somerset – Beeskin – Amoretti di Lorenzo – Bongiovanni – Golosità dei trulli – Wanapix – Bama – Pastificio La Ginestra – Sprayleggero dei Fratelli Mantova – Russell Hobbs – Cascina Belvedere – ITS – Antica Cucina Bio – Lizza Low Carb – Sushi Sushi – Ubena – My Japan Box – Arance di Calabria – Kefir – Mondovè – Cuure – Bristot Artigianale – Paneangeli – Degustabox – Arnaboldi – Nostrale – Savi Alimentare – ABC Caffè – Consorzio Italiano Tutela Mortadella Bologna – Freddi – Terra Nostra – Valdigrano – Riso Melotti
Press Tour:
Alla scoperta di Diano Castello: I Borghi più belli d’Italia
Collaborazione e corsi:
Trovi le mie ricette polpette di edamame, la quiche con la costa e la mia torta di mele allo yogurt senza burro nell’ebook di Corso on-line “#nonsibuttavianiente” di Cookpad, Qui
Guest Post:
La Merenda della Strega, troverai due merende salate e dolci e due bevande tra Lavender London Fog o Tisana alle Erbe.
Trovi le mie ricette su:
Cotto & Crudo:
Plumcake Zucca e Scaglie di Cioccolato
Ubena Blog:
Burger di ceci, funghi e pisellini speziati
Mondovè:
Premi:
- 2021 – Nominata come miglior e finalista per la sezione Best food blog
Concorsi e contest:
Vallè – Sapore di Sale – Polpette speziate al forno con scorza di arancia e pistacchi
Le Squisivoglie – Fai la Differenza! Recupera e ricicla in cucina. 150 ANNI – UN “CAPITALE” DI TRADIZIONI – Tagliatelle al pesto di carciofi e pomodori secchi