4 nuovi progetti Kickstarter Food

Media-kit

Storia, servizi e Media-kit di Zelda’s Kitchen

Ciao sono Federica, vivo attualmente a Genova e sono una studentessa di Lingue e Culture Moderne per l’Impresa e il Turismo, sono una food and travel blogger e amante dei viaggi e della buona cucina. Mi occupo di creare ricette e scatti su misura per aziende e creo contenuti per il mio blog ma anche clienti.

Recensisco ristoranti e scrivo soprattuto di cucina tipica ed eccellenze enogastronomiche con una piccola attenzione soprattutto a produttori locali, parlo di cucina e bevande tutto l’anno sotto forma di ricette, viaggi e rubriche.

Media-kit del blog:

  • Pagine mensili: 21.308 mila
  • Visitatori mensili: 175.213 mila
  • Avg. Duration: 3.56 minuti
  • Pubblico: 79% femminile – 21% maschile

Servizi offerti su Zelda’s Kitchen

  • Sponsored Post & video
  • Social Media Promotion
  • Recensione prodotto
  • Promozioni e presenza eventi
  • Press day e Blog Tour
  • Posizionamento banner all’interno del blog
  • Scrittura articoli – Blog/Testate
  • Creazione di un hashtag su misura
  • Ricette personalizzate su misura

Partecipazioni

  • 2016 Festival dell’Oriente Blogger
  • 2016 Sana Blogger
  • 2017 Festival dell’Oriente Blogger
  • 2018 Momondo Ambassador
  • 2018 Rosefield Ambassador
  • 2018 Bgeek Blogger
  • 2019 Sana Blogger
  • 2019 Mapiful Ambassador
  • 2019 Liguria Travel Show
  • 2021 Best Food Blog – Infinity Blog Awards Nominee

Interviste:

Today’s blogger: Federica di Appunti di Zelda

Alcuni brand con cui ho avuto il piacere di collaborare:

Japan Candy Box – Sweets Of Japan- Bento & Box- Tomotcha – Booksquist e box japan- Freedom Japanese Market – Mapiful- Lensball – JapanFunBox -Bokksu – PopSockets- Momondo- Peters TeaHouse – Terza Luna – TeaRunners – Teasenzshop – Yunomi Tea- Matcha Capital – Gocustomized – Tomotcha – Teekanne – RoseField – Varieteas Uk – Born tea – Rare Tea Company -Freeyourtea – Teaplays Official – Il Chicco di Caffè – Teabooks – Bongionatura – Piiicsapp – LALALAB – Crucible cook ware – Delicius – Matcha Blue – Ahmad Tea vanilla – ObarraEdizioni – Edizioni Star Comics – Jpop/ BD – Mondadori – Libri Bompiani – Eteaket – Japan festival – Kipli – SuperGeek – Beccogiallo – Cheerez – Multiplayer Edizioni – Fazi Editore – Deagostini – Libri in Scatola – Acheron Books – Edizione Sonda – Oscar Vault – Haper collinsit – Real tea & Cafe – Delicius – Equimonio – Alpha Foods – Vegums – Somerset – Beeskin – Amoretti di Lorenzo – Bongiovanni – Golosità dei trulli – Wanapix – Bama – Pastificio La Ginestra – Sprayleggero dei Fratelli Mantova – Russell Hobbs – Cascina Belvedere – ITS – Antica Cucina Bio – Lizza Low Carb – Sushi Sushi – Ubena – My Japan Box – Arance di Calabria – Kefir – Mondovè – Cuure – Bristot Artigianale

Press Tour:

Alla scoperta di Diano Castello: I Borghi più belli d’Italia

Collaborazione e corsi:

Trovi le mie ricette polpette di edamame, la quiche con la costa e la mia torta di mele allo yogurt senza burro nell’ebook di Corso on-line “#nonsibuttavianiente” di Cookpad, Qui

Guest Post:

La Merenda della Strega, troverai due merende salate e dolci e due bevande tra Lavender London Fog o Tisana alle Erbe.

Trovi le mie ricette su:

Cotto & Crudo:

Plumcake Zucca e Scaglie di Cioccolato

Focaccia Veloce Senza Impasto

Ubena Blog:

Burger di ceci, funghi e pisellini speziati

Mondovè:

Burger verdure con pestovè

Premi:

Concorsi e contest:

Vallè – Sapore di Sale – Polpette speziate al forno con scorza di arancia e pistacchi

Le Squisivoglie – Fai la Differenza! Recupera e ricicla in cucina. 150 ANNI – UN “CAPITALE” DI TRADIZIONI – Tagliatelle al pesto di carciofi e pomodori secchi

Trovi i miei articoli su:

Nerd’s Bay