Matcha alla Rose | Recensione
Benvenuti in un nuova recensione sul blog♥
Oggi vi parlo del Matcha alle Rose della Peter’s TeaHouse. Questo tè contiene due tipologie di tè verde ovvero quello cinese e giapponese , matcha e petali di rose.
Tè verde cinese o giapponese?
Il tè verde cinese ha un colore verde bruno ,mentre quello del tè verde giapponese è un verde corallino.
Il sapore del tè verde cinese è meno intenso e tende al terriccio. Il tè verde

giapponese è intenso e fresco.
Tè verdi cinesi:
Lung Ching |Polvere da sparo|Chun me
Tè verdi Giapponesi:
Sencha | Bancha |Matcha |Geinmaicha | Gyokuro
- Cosa ne penso

Per la preparazione di questo tè: ti occorre un cucchiaino per tazza con acqua bollente circa 100ml , con una temperatura di 80°C. Lascia in infusione per circa 2-3 minuti.
Questo tè matcha alle Rose è ottenuto dalla polverizzazione delle foglie di tè Tencha. L’apertura della bustina lascia quel dolce profumo di rose delicato e molto elegante. Il colore del tè è verde tendete terriccio dovuto alle due qualità dei tè. Questo tè è sconsigliato per chi soffre di pressione alta e per chi è molto sensibile alla caffeina.
