Matcha alla Rose | Recensione

Benvenuti in un nuova recensione sul blog♥

Oggi vi parlo del Matcha alle Rose della Peter’s TeaHouse. Questo tè contiene due tipologie di tè verde ovvero quello cinese e giapponese , matcha e petali di rose.


Tè verde cinese o giapponese?

Il tè verde cinese ha un colore verde bruno ,mentre quello del tè verde giapponese è un verde corallino.

Il sapore del tè verde cinese è meno intenso e tende al terriccio. Il tè verde

Risultati immagini per lung ching
Lung Ching

giapponese è intenso e fresco.

Tè verdi cinesi:

 Lung Ching |Polvere da sparo|Chun me 

Tè verdi Giapponesi:

Sencha | Bancha |Matcha |Geinmaicha | Gyokuro

  • Cosa ne penso

Per la preparazione di questo tè: ti occorre un cucchiaino per tazza con acqua bollente circa 100ml , con una temperatura di 80°C. Lascia in infusione per circa 2-3 minuti.

Questo tè matcha alle Rose è ottenuto dalla polverizzazione delle foglie di tè Tencha. L’apertura della bustina lascia quel dolce profumo di rose delicato e molto elegante. Il colore del tè è verde tendete terriccio dovuto alle due qualità dei tè. Questo tè è sconsigliato per chi soffre di pressione alta e per chi è molto sensibile alla caffeina.

Pubblicato da Zelda

Sono Zeldaゼルダ,classe 1999, studentessa di Lingue e Culture Moderne. Amante di fumetti, manga, graphic novel e della cucina. Gioco ad un po' di tutto, ma tendo a prediligere titoli retro e horror, psicologici e indie. I due titoli del cuore sono The Legend of Zelda e FFVII. Dal 2013 mi occupo di uno spazio dove parlo di tutte le mie passioni.