Ti parlo di un’Azienda
Cosa e dove mangiare
Le Categorie
cosa bere
40
Posts
Cosa e dove mangiare
39
Posts
Dove dormire
4
Posts
Letture
112
Posts
Viaggiare
Letture gourmet con un calice di vino
Cosa bere
Ricette
Dal Blog
Sapori di Nagano a Milano: Il menu speciale da Masu Masu
Milano ha avuto il privilegio di ospitare un assaggio autentico della prefettura di Nagano, conosciuta come le “Alpi Giapponesi”, grazie alla collaborazione tra Tenoha Milano e…
Condividi
Master Class Freisa in Primo Piano a Casello di Costigliole D’Asti
Lunedì 22 aprile, presso la sede del Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato, l’Associazione Più Freisa organizza un evento interamente dedicato al vitigno Freisa.…
Condividi
Mondial des Vins Extrêmes: la 32^ edizione presentata a Vinitaly
Si è tenuta lunedì 15 aprile, allo stand della Regione Valle d’Aosta a Vinitaly, la presentazione del 32^ Mondial des Vins Extrêmes, l’unico concorso enologico al mondo specificatamente…
Condividi
Se una notte d’inverno un viaggiatore di Italo Calvino – Recensione
Oggi, nel nostro appuntamento letterario, Daniela Carletti ci presenta Se una notte d’inverno un viaggiatore di Italo Calvino edito da La Biblioteca di Repubblica. Scopriamo insieme cosa…
Condividi
Sanremo: la perla sulla Riviera dei Fiori | Cosa mangiare, cosa vedere e quali prodotti prendere
Sanremo, una delle gemme della splendida Riviera dei Fiori, è una città affascinante situata sulla costa occidentale dell’Italia. Famosa per il suo clima mite, i suoi meravigliosi…
Condividi
Imperdibile Young to Young 2024: Giovani vignaioli al Vinitaly
Oggi si è dato il via alla nona edizione di Young to Young al Vinitaly, un evento unico che riunisce giovani produttori e comunicatori di vino per un confronto appassionante e costruttivo.…
Condividi
Cesarine Verona: Cucina casalinga e sapori tipici con Aurora | Vinitaly and the City
Le Cesarine, la più grande community di cuoche casalinghe d’Italia, aprono le porte delle loro case a Verona in occasione di Vinitaly and the City. Tra le Cesarine veronesi c’è…
Condividi
Piceni Gusto DiVino: un aprile ricco di sapori e tradizione nelle Marche
Cinque appuntamenti imperdibili per scoprire le eccellenze enogastronomiche del Piceno, tra vini pregiati, piatti tipici e incantevoli paesaggi. Il circuito Piceni Gusto DiVino, cofinanziato…
Condividi
Le olive migliori Olive da Tavola saranno presenti a SOL
Comunicato stampa Le migliori olive da tavola italiane – selezionate come vincitrici della III edizione del Concorso nazionale “Olive da Tavola – Ercole Olivario” – saranno…
Condividi
Aria di San Daniele: al via una nuova edizione del tour
Il viaggio che porta in giro per l’Italia il Prosciutto di San Daniele partirà a maggio da Milano e farà tappa in varie città del Paese. Comunicato Stampa Aria di San Daniele Aria di San…
Condividi
La Morte a Venezia di Thomas Mann – Recensione
Oggi, nel nostro appuntamento letterario, Daniela Carletti ci presenta La Morte a Venezia di Thomas Mann edito da La Biblioteca di Repubblica. Scopriamo insieme cosa ci svela su questa opera!…
Condividi
Aprire un kebab: obblighi e suggerimenti
Il kebab sta diventando un cibo sempre più popolare anche in Italia. Se c’è un momento storico in cui aprire una kebabberia può essere un’idea vincente, quel momento storico è proprio il…
Condividi