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Filetto di Orata impanata con curry e semi di chia

Il filetto di orata impanato con curry e semi di chia può essere un secondo piatto a base di pesce semplice da preparare, veloce, molto gustoso e anche leggero e per chi ama la cucina speziata. Potete acquistare i filetti già tagliati e puliti in pescheria.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:25 minuti
  • Porzioni:4
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Orata 4 filetti
  • Pane grattugiati 5 cucchiai
  • Olio E.v.o q.b.
  • Uova 1
  • semi di chia 2 cucchiaini
  • Curry 1 cucchiaio
  • Sale Rosa q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

    1. Predisporre il forno a 180° in modalità statica;
    2. In una ciotola preparate l’impanatura con il pane grattugiato, rosmarino,semi di chia e curry;
    3. Aggiungete il sale, il pepe e versate il tutto in un piatto piano o vassoio;
    4. Passate i filetti di orata nell’uovo sbattuto e poi passate nell’impanatura da ambo i lati;
    5. Posate i tranci di orata in una teglia con carta da forno e cospargerete di olio;
    6. Infornate per 20 minuti e poi passaste in modalità grill e lasciate cuocere per 5 minuti per ottenere crosta dorata e croccante.

Note

Il sale dell’Himalaya, invece, è il più puro dei sali perché viene semplicemente estratto e lavato, senza essere sottoposto ad alcun trattamento di raffinazione e contiene i sali minerali e gli oligoelementi di cui abbiamo bisogno: rame, ferro, un basso contenuto di sodio e una buona dose di antiossidanti.

Puoi variare con il filetto di salmone e tonno, i sapori si sposano meglio con il curry e la chia.

Pubblicato da Appunti di Zelda

Ciao, sono Federica, fin da bambina ho sempre amato viaggiare, il cibo speziato e la letteratura. Ho deciso di aprire "Appunti di Zelda" per condividere e conservare tutti i miei viaggi,recensioni di letteratura e ricette con passione.