Degustazione Mighty Leaf

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Benvenuti in una nuova recensione del blog. Ho finalmente avuto modo di provare le bustine da tè donate da Mighty Leaf in occasione della fiera Host di Milano.

White Orchard

Cup of White Orchard Tea
Tea Bag - White Orchard

Perfetta combinazione di tè bianco puro cinese e tè verde mescolato con note fresche di melone e pesca formano il White Orchard. E’ ottimo tè per chi ama quei gusti dolci, delicati e fruttati, soprattutto per i non amanti del tè verde o nero. La particolarità di questo tè sono propri gli ingredienti contenuti e non solo per la sua delicatezza ma il suo profumo viene sprigionato non appena aprite la bustina d tè. La mia attenzione è stata catturata dai sacchettini di tè cuciti a mano e curati in ogni minimo dettaglio.

Ingredienti e tempo d’infusione:

Foglie di tè verde , foglie di tè bianco, petali di fiori e aromi naturali.

Ti occorre una tazza con acqua bollente circa 100ml , con una temperatura di 90°C. Lascia in infusione per circa 3 minuti. Nessuna aggiunta di latte.


Organic Emerald Matcha

Cup of Organic Emerald Matcha Tea

Miscela profumata di tè  verde biologico Sencha giapponese unito al tè verde biologco Matcha, formano l’Organic Emerald Matcha.

Tea Bag - Organic Emerald Matcha

Abbiamo estratti di foglie del Sencha e Matcha in polvere queste due qualità sono le più antiche del Giappone, solo negli ultimi decenni si ha la possibilità di unirli. Infatti entrambi hanno profumazioni e gusti leggermente diversi. Entrambe le qualità provengono dalla prefettura di Kagoshima, punta meridionale del Giappone ed è una delle tre maggiori prefetture produttrici di tè in Giappone. La sua profumazione è molto intensa e ha un retrogusto erbaceo, dolce e raffinato.

Ingredienti e tempo d’infusione:

Foglie di tè verde Sencha , Matcha in polvere.

Ti occorre una tazza con acqua bollente circa 100ml , con una temperatura di 79-80°C. Lascia in infusione per circa 3 minuti. Nessuna aggiunta di latte.


Organic Breakfast

Cup of Organic Breakfast Tea

Anche questo miscela di tè nero dell’India del sud nasce l’Organic Breakfast. Questo tè e una miscela di scelta di pregiate foglie i tè nero. Classico tè per la colazione inglese, ottimo come prima colazione in aggiunta di un goccio di latte e una fetta di pane con dell’ottima marmellata ai frutti di bosco. Piacevole al palato e profumato lo consiglio per chi è il classico amante dell’English Breakfast.Secondo la rivista illustrata “Cook” , il tè  “Best Plain Black Tea”  fa parte della categoria dei tè premium e pregiatissimi.

Organic Breakfast Loose Leaf Tea

Ingredienti e tempo d’infusione:

Tè nero dell’India del sud .

Ti occorre una tazza con acqua bollente circa 100ml , con una temperatura di 100°C. Lascia in infusione per circa 3-5 minuti. Si aggiunta di latte.

Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.

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