Zelda's Kitchen

Zelda's Kitchen è un piccolo progetto editoriale che nasce come blog, ormai orientato a una rivista digitale indipendente. Racconto di viaggi, libri, ricette e locali provati

  • Home
    • Media kit
  • Ricette
  • Locali
  • Dove mangiare
  • Cosa Bere
  • Cosa vedere
  • Ti parlo di Genova
  • Libri e interviste
  • Home
    • Media kit
  • Ricette
  • Locali
  • Dove mangiare
  • Cosa Bere
  • Cosa vedere
  • Ti parlo di Genova
  • Libri e interviste
  • Feel Kaya: una piccola pausa per il tuo benessere - Recensione
    Collaborazioni

    Feel Kaya: una piccola pausa per il tuo benessere – Recensione

    5 Novembre 2021 / 6 Comments
    Leggi l'articolo
  • Crostini di Mortadella Bologna IGP con stracciatella, granella di noci e miele
    Collaborazioni,  Ricette

    Crostini di Mortadella Bologna IGP con stracciatella, granella di noci e miele

    4 Novembre 2021 / 8 Comments
    Leggi l'articolo
  • Collaborazioni,  cosa bere

    Fuze Tea: Goditi fusioni inaspettate

    2 Novembre 2021 / 2 Comments
    Leggi l'articolo
  • Spiedini di Wagyu con spezie e salsa in agrodolce con riso basmati
    Collaborazioni,  Ricette

    Spiedini di Wagyu con spezie e salsa agrodolce con riso basmati

    27 Ottobre 2021 / 6 Comments
    Leggi l'articolo
  • Cous Cous di verdure di stagione con uova, mortadella e spezie
    Collaborazioni,  Ricette

    Cous Cous di verdure di stagione con uova, mortadella e spezie

    18 Ottobre 2021 / No Comments
    Leggi l'articolo
  • Collaborazioni

    L’ora dell’Americano – primo cocktail italiano. Segreti, ricette, curiosità su uno dei cocktail più apprezzati

    18 Ottobre 2021 / 9 Comments
    Leggi l'articolo
  • Biscotti treccia con vaniglia, cannella e granella di nocciole
    Collaborazioni,  Ricette

    Biscotti treccia con vaniglia, cannella e granella di nocciole

    16 Ottobre 2021 / No Comments
    Leggi l'articolo
  • Rustico con zucca, polenta con funghi porcini alla trentina, prosciutto cotto e Emmental
    Collaborazioni,  Ricette

    Rustico con zucca, polenta con funghi porcini alla trentina, prosciutto cotto e Emmental

    13 Ottobre 2021 / No Comments
    Leggi l'articolo
  • Biscotti senza uova e burro al gusto di vaniglia
    Collaborazioni,  Ricette

    Biscotti senza uova e burro al gusto di vaniglia

    11 Ottobre 2021 / 8 Comments
    Leggi l'articolo
  • Gigli con pesto rosso e funghi
    Collaborazioni,  Ricette

    Gigli con pesto rosso e funghi

    8 Ottobre 2021 / 7 Comments
    Leggi l'articolo
  • Mini burger di spinaci, zucca con un cuore di emmental
    Collaborazioni,  Ricette

    Mini burger di spinaci, zucca con un cuore di emmental

    6 Ottobre 2021 / No Comments
    Leggi l'articolo
  • Polpette di mortadella speziate e granella di noci e pistacchi
    Collaborazioni,  Ricette

    Polpette di mortadella speziate e granella di noci e pistacchi

    5 Ottobre 2021 / 7 Comments
    Leggi l'articolo
  • Noodle Soba Teriyaki con verdure
    Collaborazioni,  Ricette

    Noodle Soba Teriyaki con verdure

    4 Ottobre 2021 / 8 Comments
    Leggi l'articolo
  • Collaborazioni,  cosa bere

    ABC Caffè – Il caffè artigianale dal 1950

    1 Ottobre 2021 / 8 Comments
    Leggi l'articolo
  • Mini cheesecake al cioccolato fondente
    Collaborazioni,  Ricette

    Mini cheesecake al cioccolato fondente

    29 Settembre 2021 / No Comments
    Leggi l'articolo
  • Collaborazioni

    Degusta Box di Settembre 2021: La food box con alimenti esclusivi e sfiziosi

    24 Settembre 2021 / 4 Comments
    Leggi l'articolo
  • Riso Rosso con Piselli, porri e maggiorana su un letto di funghi, zucca e pancetta croccante
    Collaborazioni,  Ricette

    Riso Rosso con Piselli, porri e maggiorana su un letto di funghi, zucca e pancetta croccante

    23 Settembre 2021 / 4 Comments
    Leggi l'articolo
  • Cibo e identità
    Collaborazioni

    Un saggio che rispecchia noi stessi: Cibo e identità di Serena Guidobaldi

    22 Settembre 2021 / 15 Comments
    Leggi l'articolo
  • Collaborazioni

    Un amore per La tiella e il caniscione di Gaeta – Giuseppe Nocca

    20 Settembre 2021 / 7 Comments
    Leggi l'articolo
  • Pappardelle ai pomodori secchi con sugo ai funghi e polpette di verdure
    Collaborazioni,  Ricette

    Pappardelle ai pomodori secchi con sugo ai funghi e polpette di verdure

    16 Settembre 2021 / 9 Comments
    Leggi l'articolo
23456

★ Hi! I'm Zelda! ★

Benvenutə in un piccolo luogo dove si parla di cucina, libri, viaggi, ricette e locali provati. Bevo anche troppi caffè, infusi e tè tutto l'anno.

Grazie per la visita

Follow Us

Se ti piace il mio lavoro:

Non perderti nessuna ricetta

Se sei una CE o uno scrittore e vuoi contattarmi per valutare una collaborazione o eventuale creazione di una ricetta per il tuo romanzo, un’intervista puoi contattarmi all’indirizzo: [email protected]

Dove acquistare il miglior Pesto a Genova

Trovi le mie recensioni anche su Tripadvisor
Local Guide, trovi anche qui le mie recensioni

Faccio parte

Blog della community Travel Blogger Italiane

Momondo Ambassador 2018

svuotafrigo

Instagram

Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.
Ho avuto il piacere di lavorare con
Zelda's Kitchen © 2013-2022

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario