-
Degusta Box di Gennaio 2022: La food box con alimenti esclusivi e sfiziosi
-
Crostata di ricotta e mele con miele e cannella – La bella Vasilisa, Baba yaga e la bambola benedetta
-
Bowl di BBQ al Tonno e King Oyster Yongjia con riso basmati
-
Tagliolini al tartufo aromatizzati con sugo di pancetta dolce e noci
-
Medaglioni di zucca, noci e ricotta al forno
-
Soba saltati con verdure e uova marinate in salsa dolce
-
Libri dalla libreria: La cucina incantata di Miyazaki di Silvia Casini, Raffaella Fenoglio e Francesco Pasqua
-
Degusta Box di dicembre 2021: La food box con alimenti esclusivi e sfiziosi
-
Desenio: Ho decorato la mia stanza con le mie stampe preferite
-
Mezze penne rigate saltate con zucca, speck e crema vegetale
-
Review Party: Canto di Natale di Charles Dickens di Sir Steve Stevenson e una tazza di cioccolata calda
-
Recensione: Storie di cucina e vita: a Follonica e dintorni
-
Tagliolini al rosmarino con crema di tonno e arancia con pistacchi, mandorle e cipolla croccante
-
Brownies con glassa al cioccolato fondente ai frutti di bosco senza uova e burro
-
Spaghettone con pesto alla trapanese | Drepanum: La Falce Insanguinata
-
Paillard di Wagyu con spezie in agrodolce
-
Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino
-
Degusta Box di novembre 2021: La food box con alimenti esclusivi e sfiziosi
-
Bowl di cous cous con salmone in salsa teriyaki e verdure | Cucina e Burlesque
-
Gnocchi di verdure con Marevè